Image
IBD Cooking Channel

 

Torna la seconda edizione del progetto IBD Cooking Channel, la webserie di cucina per persone con malattie infiammatorie croniche intestinali (MICI), che Takeda ha creato in collaborazione con Gambero Rosso e che ha ricevuto il patrocinio dell’associazione pazienti AMICI ITALIA e della società scientifica IG-IBD.

Branzino al cartoccio

Parliamo oggi di IBD e malattie cardiovascolari con la Chef di Gambero Rosso Camilla Monteduro e la Professoressa Sara Onali, Professoressa Associata in Gastroenterologia, Dipartimento di Scienze Mediche e Salute Pubblica, Università degli Studi di Cagliari. 

Coniglio su crema di piselli

Parliamo oggi di IBD ed esofagite da reflusso con la Chef di Gambero Rosso Camilla Monteduro ed Edoardo Vincenzo Savarino, Professore di Gastroenterologia presso l’Università degli Studi di Padova.

Pasta alla nerano

𝗜𝗕𝗗 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 prosegue il suo approfondimento culinario, affrontando il tema IBD e celiachia. La Chef Camilla Monteduro di Gambero Rosso è oggi supportata da Carolina Ciacci,  Professoressa Ordinaria di Gastroenterologia presso l’Università di Salerno, per la preparazione di un salutare e gustoso piatto: la pasta alla Nerano. 

Vediamo insieme il procedimento!